ONLINEJAMBI.COM - Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi nomor urut 2, Al Haris dan Abdullah Sani resmi ditetapkan KPU Provinsi Jambi menjadi Gubernur dan Wagub Jambi terpilih pada Pilgub Jambi 2024.
Rapat pleno terbuka penetapan Al Haris dan Abdullah Sani sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi terpilih ini dilaksanakan di Ratu Convention Center, Kamis (9/1/2025).
Dalam sambutannya Al Haris mengungkapkan, sejak pleno dia berharap tidak ada lagi namanya tim sukses Al Haris-Sani maupun Tim Romi, yang ada tim pembangunan Jambi ke depan.
“Kita perlu kekuatan, kebersamaan dan persatuan untuk pembangunan Indonesia emas 2045 dan Jambi Mantap 2030,” ujar Al Haris.
Al Haris menyampaikan terima kasih kepada KPU dan Bawaslu sehingga proses Pilkada di Jambi berjalan aman dan damai.
“Kami juga menyampaikan terima kasih kepada pihak keamanan dan Gakkumdu yang menciptakan Pilkada berjalan lancar,” tandasnya.(*)
Al Haris Berikan Penghargaan kepada Pelaku Seni dan Budaya Jambi
Al Haris Bersama HBA Awali Pembangunan Masjid Al Maliki Ponpes Hadiqotul Ulum Assyafiiyah
Gubernur Jambi Optimis Bangun Jambi di Tengah Minimnya Anggaran
Gubernur Jambi Apresiasi Peran BAZNAS Atasi Kemiskinan di Provinsi Jambi
Pimpin Apel Kesiapsiagaan Bencana, Gubernur Sebut Pemerintah Harus Cepat Tanggap
Gubernur Resmi Tutup Hari Krida Pertanian ke-52 Tingkat Provinsi Jambi Tahun 2024